设为首页    加入收藏    管理登陆
最新通知
2020-03-27 关于公示部分耗材及检验试剂中标品种变更总配送商相关信息的通知(2020.2.11至2020.3.26). 2020-03-27 关于2020年清明节放假的通告. 2020-03-25 关于公示2015年广西药品直接挂网采购部分品种降价结果的通知(四). 2020-03-25 关于对与原研药品质量和疗效一致的仿制药品种纳入直接挂网采购(第八批)进行补充公示的通知. 2020-03-24 关于公布2015年广西药品招标采购品种主动降价的通知.

当前位置:首页 >通知公告>广西壮族自治区公共资源交易中心关于加强外来人员管理告知书

广西壮族自治区公共资源交易中心关于加强外来人员管理告知书
信息来源:广西壮族自治区公共资源交易中心 发布时间:2020/3/2 14:03:25 浏览次数:5046

广西壮族自治区公共资源交易中心

关于加强外来人员管理告知

根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知,以及广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于印发广西壮族自治区新冠肺炎疫情防控三级应急响应工作指导意见的通知等文件精神,结合我中心实际,现就当前疫情防控期间加强我中心外来人员管理有关事项告知如下:

一、请出示《行程证明》和《微信健康码》

我中心在各办公及业务场所的体温检测点、交易中心专用通道等区域,检查外来人员(包括代理机构人员、投标人、评标评审专家、后勤服务人员、办理业务人员等)的个人《行程证明》和《微信健康码》,符合要求的方可进入。请外来人员事先做好准备,到达我中心后出示。

注:《行程证明》获取方式:中国电信、中国移动、中国联通手机用户编写“CXMYD”分别发送至100011008610010,并按运营商相应短信提示进行查询。

《微信健康码》获取方式:“微信--支付-城市服务-防疫健康码”。

二、强化疫情防控应急处置

外来人员出现发热、乏力、干咳及胸闷等症状的,请在体温检测点、交易中心专用通道等区域主动报告我中心工作人员,在工作人员引导下迅速转移至防疫隔离区,并在疾控部门指导下进行下一步处理。现场拒绝配合的,依据《传染病防治法》中乙类甲管类条款,可强制执行。

 

 

广西壮族自治区公共资源交易中心

202032