设为首页    加入收藏    管理登陆
最新通知
2020-03-27 关于公示部分耗材及检验试剂中标品种变更总配送商相关信息的通知(2020.2.11至2020.3.26). 2020-03-27 关于2020年清明节放假的通告. 2020-03-25 关于公示2015年广西药品直接挂网采购部分品种降价结果的通知(四). 2020-03-25 关于对与原研药品质量和疗效一致的仿制药品种纳入直接挂网采购(第八批)进行补充公示的通知. 2020-03-24 关于公布2015年广西药品招标采购品种主动降价的通知.

当前位置:首页 >通知公告>关于开展第二类疫苗增补挂网采购的通知

关于开展第二类疫苗增补挂网采购的通知
信息来源:广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处 发布时间:2019/8/28 16:01:09 浏览次数:22456

关于开展2018年度广西壮族自治区第二类疫苗

增补挂网采购的通知

各生产企业:

由于部分疫苗供应不足的现象比较突出,为有效保障第二类疫苗的供应,经研究,近期将根据企业申请,对符合《2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购文件》增补条件的产品进行增补挂网采购,有关事宜通知如下:

一、领取第二类疫苗采购系统账号密码

(一)已有第二类疫苗采购系统账号的生产企业,如需参加本次增补挂网采购,可凭原账号密码登录第二类疫苗采购系统维护本企业的资质和产品信息,不需重新领取账号密码。进口疫苗疫苗国内总代理商/一级代理商在维护进口或进口分包装产品时查询不到实际生产企业,需要变更生产企业关联的,请于201991617:00前按附件4要求办理生产企业关联。

(二)未领取第二类疫苗采购系统账号密码的生产企业按附件1进口疫苗疫苗国内总代理商/一级代理商按附件1及附件3)的要求到广西壮族自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼大厅递交资料领取账号密码,每个生产企业只能领取一个账号密码。

(三)遗忘第二类疫苗采购系统账号密码的生产企业,按广西壮族自治区药械集中采购网首页“办事指南”的有关要求办理密码初始化,无需重新领取账号密码。

二、信息维护

拟参加增补采购的生产企业请于201991624:00前登录第二类疫苗采购系统基础数据库子系统查看本企业的资质和产品信息,如与实际信息不符的可进行修改;系统没有拟参加增补采购产品信息的,可进行新增(操作手册在广西壮族自治区药械集中采购网下载中心下载)。在新增产品时,如查找不到需要新增的疫苗,由生产企业委托人(不限被授权人,无需递交委托书)将加盖生产企业公章的增加疫苗信息申请函(见附件2)、药品注册批件和说明书(复印件、扫描件均可,内容必须清晰)递交到广西壮族自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼大厅申请增加。不接受传真和邮寄。

三、递交纸质资料

信息维护完成后,由被授权人持本人身份证原件于201992517:00根据资质证明文件递交说明(见采购文件)的要求到广西壮族自治区公共资源交易中心桃源办公区二楼大厅递交纸质资料。

四、采购文件获取方法

登录第二类疫苗采购系统下载。

五、注意事项

(一)企业资质和产品信息维护后,请务必检查核对各项信息准确无误,再保存并提交,提交时间须在201991624:00前完成。

(二)提交后,企业及产品信息将不能再修改。

(三)授权书等资料模板见采购文件附件。

(四)被授权人以企业参与2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购时设定的被授权人为准,如需变更被授权人,请按广西壮族自治区药械集中采购网首页“办事指南”的有关要求办理。

广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处

2019828

附件:1.生产企业领取第二类疫苗采购系统账号密码需提供的资料要求

2.增加疫苗信息申请函

3.生产企业申请关联需提供的资料要求