设为首页    加入收藏    管理登陆
最新通知
2020-03-27 关于公示部分耗材及检验试剂中标品种变更总配送商相关信息的通知(2020.2.11至2020.3.26). 2020-03-27 关于2020年清明节放假的通告. 2020-03-25 关于公示2015年广西药品直接挂网采购部分品种降价结果的通知(四). 2020-03-25 关于对与原研药品质量和疗效一致的仿制药品种纳入直接挂网采购(第八批)进行补充公示的通知. 2020-03-24 关于公布2015年广西药品招标采购品种主动降价的通知.

当前位置:首页 >通知公告>关于征求非免疫规划疫苗及国家免疫规划疫苗以外的其他免疫规划疫苗集中采购意见建议的公告

关于征求非免疫规划疫苗及国家免疫规划疫苗以外的其他免疫规划疫苗集中采购意见建议的公告
信息来源:广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处 发布时间:2019/8/27 16:19:46 浏览次数:20595

关于征求非免疫规划疫苗及国家免疫规划疫苗

以外的其他免疫规划疫苗集中采购意见建议

的公告

20181017日,我中心发布了2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购公告,并于20193月开始执行《2018年度广西壮族自治区第二类疫苗直接挂网采购文件(GXYMCG-2018)》的挂网价格。

2019629日,第十三届全国人大常委会第十一次会议表决通过《中华人民共和国疫苗管理法》,要求全面贯彻习近平总书记关于药品监管“四个最严”的要求,对疫苗实施全过程、全环节、全方位严管。为贯彻落实《中华人民共和国疫苗管理法》的要求,全面体现严格落实持有人主体责任的制度安排,鉴于《中华人民共和国疫苗管理法》将于2019121日开始施行,我中心拟于近期开展新一轮非免疫规划疫苗及国家免疫规划疫苗以外的其他免疫规划疫苗集中采购文件的前期准备工作。欢迎各疫苗生产企业、疾病预防机构和社会各界提出宝贵意见及建议,以凝聚各方力量,共同守护疫苗安全。

请于201995日前将意见建议发送至电子邮箱gxfa2010@126.com 。单位意见请盖章上传扫描件,个人意见署真实姓名。

特此公告。

广西壮族自治区公共资源交易中心药品和医疗器械集中采购处

2019827