设为首页    加入收藏    管理登陆
最新通知
2020-03-30 关于公布部分入围/挂网品种变更生产商相关信息的通知(2020.2.11至2020.3.16). 2020-03-30 关于暂停注射用紫杉醇(白蛋白结合型)网上交易资格的通知. 2020-03-27 关于公示部分耗材及检验试剂中标品种变更总配送商相关信息的通知(2020.2.11至2020.3.26). 2020-03-27 关于2020年清明节放假的通告. 2020-03-25 关于公示2015年广西药品直接挂网采购部分品种降价结果的通知(四).

当前位置:首页 >政策法规

转发国家卫生健康委办公厅   国家中医药管理局办公室关于印发新型冠状病毒肺炎诊疗方案
信息来源:国家卫生健康委办公厅 国家中医药管理局办公室 发布时间:2020/3/6 12:13:50 浏览次数:1168

关于印发新型冠状病毒肺炎诊疗方案

(试行第七版)的通知

国卫办医函〔2020〕184号

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委、中医药管理局:

为进一步做好新型冠状病毒肺炎病例诊断和医疗救治工作,我们组织专家在对前期医疗救治工作进行分析、研判、总结的基础上,对诊疗方案进行修订,形成了《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》。现印发给你们,请参照执行。各有关医疗机构要在医疗救治工作中积极发挥中医药作用,加强中西医结合,完善中西医联合会诊制度,促进医疗救治取得良好效果。

 

 

附件:新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)

国家卫生健康委办公厅   国家中医药管理局办公室

202033

(信息公开形式:主动公开)

 

 

相关链接:《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第七版)》解读