设为首页    加入收藏    管理登陆
最新通知
2020-03-30 关于公布部分入围/挂网品种变更生产商相关信息的通知(2020.2.11至2020.3.16). 2020-03-30 关于暂停注射用紫杉醇(白蛋白结合型)网上交易资格的通知. 2020-03-27 关于公示部分耗材及检验试剂中标品种变更总配送商相关信息的通知(2020.2.11至2020.3.26). 2020-03-27 关于2020年清明节放假的通告. 2020-03-25 关于公示2015年广西药品直接挂网采购部分品种降价结果的通知(四).

当前位置:首页 >各地市信息>转发南宁市疾病预防控制中心关于加强疫情防控期间外地返邕人员管理的技术指导意见(一)

转发南宁市疾病预防控制中心关于加强疫情防控期间外地返邕人员管理的技术指导意见(一)
信息来源:南宁市疾病预防控制中心 发布时间:2020/2/12 16:56:46 浏览次数:3279

关于加强疫情防控期间外地返邕人员管理的技术指导意见(一)

 

全市各有关单位:

为做好新冠肺炎疫情防控工作,按照《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部令(第4号)》要求,现就疫情防控期间加强外地返邕人员管理提出如下技术指导意见:

一、凡是没有本市身份证以及未在本市办理暂住登记人员,建议暂缓来邕或抵邕后居家医学观察14天。

二、根据当前全国疫情情况,结合我市近期相关病例流行病学调查实际,建议规劝湖北省、广东省、浙江省、河南省、湖南省、安徽省、江西省及我区防城港市、都安县等地区外来务工人员暂缓来邕。

三、各有关单位应结合自身实际,对本单位所有外地返邕人员,先进行14天居家医学观察后,如无身体不适,再上岗工作或外出活动。

南宁市疾病预防控制中心将根据全国疫情进展最新情况,结合我市实际,提供最新管理技术指导意见,请密切关注“南宁疾控”微信公众号。

 

 

南宁市疾病预防控制中心

2020211